Шинок Козачок (Гидропарк)

Шинок Козачок

Шинок Козачок.

Товарный знак  «Козачок» который входит в сеть  «Козырная Карта«, объединил в себе двенадцать ресторанов по всей территории Украины.  «Козачок» в Гидропарке столицы — молодой, но хороший представитель сети.

Таким же образом как и многие  «Козачки «, он похож на очень маленький музей украинской культуры и быта, или же маленькое украинское село. У входа посетителей встречает бричка с сеном, а входные ворота венчает маленький витряк. Вдоль плетня в строй растут высокие подсолнухи. Двор обставлен свежей осокой, а под сводом беседки покрытой соломой, нашлось место платкам с узорами, вязкам трав и лука , а также древним прялкам. Попав сюда, чувствуешь родной и знакомый аромат украинской хаты и приятные на вкус ароматы.

В просторной гостиной  » Козачка «- картины и гобелены развешанные на стенах, расписной потолок. На тех местах, где должны быть люстры, самые настоящие ночвы, где стирали в древние времена украинские хозяйки. Лавки из дерева крыты рядном, а столы покрыты вышитыми скатертями. По всем огромным церковным праздникам поджигают лампадку перед иконкой.

С наступлением вечера данная уютная хатка становится караоке-баром: ровно в девять вечера ведущая объявляет начало программки  » СПіваємо разом «.

Режим работы: С 09:00 до последнего гостя
Адрес: пр. Броварской, 7-а
Телефон: (067) 403-72-72
Район: Гидропарк
Ближайшее метро: Гидропарк
Специализация: Украинская
Количество мест: 77
Средняя стоимость горячего блюда: 80 грн.
Дополнительно: Кальян, ТВ-трансляции, Детское меню, Детская площадка, Вегетарианские блюда, Завтраки, Услуги кейтеринга.
Ресторан закрыт, рекомендуем посетить Дон (Гидропарк).

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.