Александр Попов ушел в двухнедельный отпуск

Александр Попов ушел в двухнедельный отпуск
Александр Попов, занимающий ответственный пост главы Киевской муниципальной государственной администрации, отправился в четырнадцатидневный отпуск. К своей работе Попов вернется только в конце ноября. Об этом сообщили в КГГА. На время отпуска полномочиями и обязанностями главы КГГА будет наделен Анатолий Голубченко, занимающий пост первого заместителя КГГА. Александр Попов в этом году будет праздновать небольшой юбилей – три года с момента назначения его главой КГГА, которое состоялось 16 ноября 2010 года.Александр Попов ушел в двухнедельный отпуск
Александр Попов, занимающий ответственный пост главы Киевской муниципальной государственной администрации, отправился в четырнадцатидневный отпуск. К своей работе Попов вернется только в конце ноября. Об этом сообщили в КГГА. На время отпуска полномочиями и обязанностями главы КГГА будет наделен Анатолий Голубченко, занимающий пост первого заместителя КГГА. Александр Попов в этом году будет праздновать небольшой юбилей – три года с момента назначения его главой КГГА, которое состоялось 16 ноября 2010 года.

Александр Попов обладает званием подполковника запаса украинской Службы безопасности. Также в его активе членство в Партии регионов. Стоит отметить, что спустя месяц, 15 декабря, пройдут повторные выборы, которые будут протекать в пяти украинских округах, включая 223 округ, располагающийся в Шевченковском районе Киева.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *