Организация \»Свобода\» предлагала сделать 6 ноября днем траура

Организация "Свобода" предлагала сделать 6 ноября днем траура
Известное украинское объединение, которое носит название «Свобода» приняло решение сделать дату 6 ноября траурным днем для тех, кто воевал, а потом погиб в битве за изветсный всем Днепр в 1943 году.

Теперь считается, что 6 ноября — одна из самых страшных дат в годы Второй мировой войны. Организация «Свобода» требует, чтобы власти перестали наживаться на трагедии и бедах украинского народа. Партийцы поделились с прессой, что им не нужны эфиры по телевизору. Они считают: \»Необходимо делать всё так, как слудет по славянским традициям\». Сочувствие и жалость — пусть чиновники оставят себе. Именно такого мнения придерживается объединение «Свобода».Организация "Свобода" предлагала сделать 6 ноября днем траура
Известное украинское объединение, которое носит название «Свобода» приняло решение сделать дату 6 ноября траурным днем для тех, кто воевал, а потом погиб в битве за изветсный всем Днепр в 1943 году.

Теперь считается, что 6 ноября — одна из самых страшных дат в годы Второй мировой войны. Организация «Свобода» требует, чтобы власти перестали наживаться на трагедии и бедах украинского народа. Партийцы поделились с прессой, что им не нужны эфиры по телевизору. Они считают: \»Необходимо делать всё так, как слудет по славянским традициям\». Сочувствие и жалость — пусть чиновники оставят себе. Именно такого мнения придерживается объединение «Свобода».

Люди из этой партии высказали, что существует множество источников, в которых предомталена разная информация. Также лидеры организации рекомендуют присоединиться к акции, которая будет проходить ежегодно около церкви Николая Чудотворца.

Оказывается, теперь 6 ноября будет считаться выходным днем для бюджетных организаций (школ, детскихсадов). Но этот закон действует только для Киеваю.

Более того, освобождение Украины от нацистов празднуется каждый год, а точнее 6 ноября. В этом 2013 году празднование уже будет юбилейным.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *