Пришла зима – пришли новые правила парковки!

Пришла зима – пришли новые правила парковки!
Пришла зима – пришли новые правила парковки!

Киевтранспарксервис порадовал киевских автомобилистов новыми правилами парковки. Как только в столице начнутся снегопады, будет введен новый способ парковки. В нечетные числа заснеженного месяца парковать автомобили можно будет с одной стороны улицы, а в четные – с противоположной. Для этого будут установлены соответствующие знаки. Кстати, новое правило «зимней» парковки коснется не всех улиц Киева, а только Пушкинской, Терещенковской, Богдана Хмельницкого – от Михаила Коцюбинского до Владимирской, Бассейной – от Шелковичной до Круглоуниверситетской, Прорезной – от Владимирской до Пушкинской, Софиевской, Малой Житомирской, бульвара Тараса Шевченко.Пришла зима – пришли новые правила парковки!
Пришла зима – пришли новые правила парковки!

Киевтранспарксервис порадовал киевских автомобилистов новыми правилами парковки. Как только в столице начнутся снегопады, будет введен новый способ парковки. В нечетные числа заснеженного месяца парковать автомобили можно будет с одной стороны улицы, а в четные – с противоположной. Для этого будут установлены соответствующие знаки. Кстати, новое правило «зимней» парковки коснется не всех улиц Киева, а только Пушкинской, Терещенковской, Богдана Хмельницкого – от Михаила Коцюбинского до Владимирской, Бассейной – от Шелковичной до Круглоуниверситетской, Прорезной – от Владимирской до Пушкинской, Софиевской, Малой Житомирской, бульвара Тараса Шевченко.

А вот на некоторых улицах во время сильных снегопадов стоянку вообще запретят.

В Голосеевском районе: на Никольско-Ботанической, Боженко – от Байковой до Любченко, Любченко – от Боженко до Антоновича, Короленковской – от Жилянской до Физкультуры, Владимиро-Лыбедской – от Боженко до Антоновича, Паньковской – от Саксаганского до улицы Льва Толстого, Тарасовской.

В Печерском районе: на Институтской, Липской, Гусовского, Ольгинской, Богомольца, Пилипа Орлика, Щорса, Кловском спуске.

В Подольском районе: на Почайнинской, Волошской, Борисоглебской, Щекавицкой, Покровской, Межигорской, Еленовской — от Межигорской до Константиновской, Терехина, Натальи Ужвий.

В Шевченковском районе: на Ирининской, Золотоворотской, Чапаева, Олеся Гончара – от Михаила Коцюбинского до Ярославова Вала, Предславинской, Юрия Коцюбинского, переулке Чеховском.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *