Станции метро Крещатик и Майдан Незалежности снова открыты на вход и выход

Станции метро Крещатик и Майдан Незалежности снова открыты на вход и выход
Недавно поступила информация, что работники метрополитена снова открыли те киевские станции метро, которые подверглись минированию. Еще утром 10 декабря власти приняли решение открыть эти станции, но появилась новая информация от жителей, что станции так и стояли закрытыми до полудня. Однако потом была предоставлена другая, более актуальная информация. Работники метрополитена сообщили, что эти станции снова доступны для совершения пересадки. Более того, пассажиры могут свободно заходить на упомянутые станции и выходить из них.Станции метро Крещатик и Майдан Незалежности снова открыты на вход и выход
Недавно поступила информация, что работники метрополитена снова открыли те киевские станции метро, которые подверглись минированию. Еще утром 10 декабря власти приняли решение открыть эти станции, но появилась новая информация от жителей, что станции так и стояли закрытыми до полудня. Однако потом была предоставлена другая, более актуальная информация. Работники метрополитена сообщили, что эти станции снова доступны для совершения пересадки. Более того, пассажиры могут свободно заходить на упомянутые станции и выходить из них.
Напомним, что вчера утром, 9 декабря, в службу безопасности метрополитена поступила информация, что злоумышленники заминировали станцию Крещатик, Майдан Незалежности и Театральную. К 17:00 станция Театральная уже была открыта для киевлян, а остальные станции метро были повторно закрыты после полуночи.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *