Водитель BMW врезался в Chevrolet: кто виноват?

Водитель BMW врезался в Chevrolet: кто виноват?
В Киеве произошла достаточно страшная авария, в которой имеется несколько пострадавших.
Со слов очевидцев, машина BMW не просто ехала на большой скорости, а гнала. После чего въехал в автомобиль Chevrolet. Оказывается, водитель Chevrolet остановился на пешеходном переходе. После такого машина сбила столб, выехав на \»встречку\». Задние сиденья в Chevrolet были прижаты к перед ним. Но хуже, то, что в этой аварии пострадавшими были не только водители. Вредд был нанесён ещё 4-ём людям.Водитель BMW врезался в Chevrolet: кто виноват?
В Киеве произошла достаточно страшная авария, в которой имеется несколько пострадавших.
Со слов очевидцев, машина BMW не просто ехала на большой скорости, а гнала. После чего въехал в автомобиль Chevrolet. Оказывается, водитель Chevrolet остановился на пешеходном переходе. После такого машина сбила столб, выехав на \»встречку\». Задние сиденья в Chevrolet были прижаты к перед ним. Но хуже, то, что в этой аварии пострадавшими были не только водители. Вредд был нанесён ещё 4-ём людям.
К счастью, быстро подоспели. Чуть позже приехал патруль ГАИ, а потом и оперативно-следственная группа.
В итоге специалисты рассказали, что в данной ситуации виноват водитель BMW. Мужчина сел за руль после несколько бокалов алкогольных напитков, как рассказывают работники СМИ.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *