Кардашаринг в повседневной жизни

Широкое использование кардшаринга стало частью нашей обыденности. Любой, кто хоть сколько бы то ни было зависит от спутникового телевидения знает, что такое кардшаринг и какие сервисы занимаются предоставлением подобных услуг.

 

Если вы только вступили в кардшаринг клуб, то вам стоит познакомиться с сайтом gomel-sat.net, чтобы понять возможности таких сервисов. Изучите список каналов, стоимость и возможности оплаты таких услуг, инструкцию по настройке ресивера и прочие детали. Также тут можно узнать об обновлениях и доступных новинках. Все это яркое отражение многогранного мира кардшаринга.

 

В основе развития этого бизнеса лежит не совсем честный подход. Хотя это один из тот редких случаев, когда страдают не простые обыватели, а владельцы крупного бизнеса спутникового телевидения. Последних, как все понимают, никому не жалко, поэтому кардшарингом пользуются все у кого для этого есть достаточно технических навыков и желания.

 

Нельзя сказать, что развитие этого сервиса было результатом ошибки компаний спутникового телевидения. Здесь скорее дело в их непредусмотрительности или в сути самого метода приема передачи данных от компании к пользователю. Получается так, что кардшаринговый сервис становится клиентом спутниковой компании, а потом раздает доступ к своему пакету каналов (а пакеты скупаются все из возможных) всем, кто этого пожелает через сайты по кардшарингу. При этом делает он это по вполне справедливой и низкой цене. В проигрыше остаются только владельцы компаний, но раз эта практика до сих пор ни была прикрыта, значит их проигрыш не так уж и значителен.

 

На текущий момент кардшаринг стал неотъемлемой частью вопроса организации быта и развлечений множества людей. И если вы еще не используете этот метод, то стоит подумать о том, чтобы начать.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *