Электродинамический вибростенд

Электродинамический вибростенд

Вибростенд – это установка, предназначенная для калибровки и определения устойчивости исследуемого объекта к вибрациям. Вибрационные стенды активно применяются во многих сферах человеческой деятельности — от естественных наук вроде биологии и медицины до технического обслуживания автомобилей.Электродинамический вибростенд

Вибростенд – это установка, предназначенная для калибровки и определения устойчивости исследуемого объекта к вибрациям. Вибрационные стенды активно применяются во многих сферах человеческой деятельности — от естественных наук вроде биологии и медицины до технического обслуживания автомобилей. Обширная область применения обуславливает то, что существуют различные их типы: универсальные, подходящие для широкого круга испытаний, и специализированные, разработанные для проведения конкретных видов работ и укомплектованные дополнительными деталями. К ним относятся горизонтальный стол скольжения, система размагничивания, пневмоопоры и прочие элементы, которые можно добавить к установке по желанию заказчика. Также возможно выбрать размер и мощность стенда в зависимости от габаритов изделия, которое вы хотите протестировать или откалибровать. Это позволяет найти установку, подходящую под ваши нужды: вы можете проводить испытания как небольших объектов вроде датчиков и изделий микроэлектроники, так и крупных, например, автомобилей.

Современные вибростенды выполняются на высоком техническом уровне, что гарантирует их прочность, устойчивость к колебаниям и стабильность. Они отличаются высокой чувствительностью и крайне точной аппаратурой, что позволяет безошибочно диагностировать наличие повреждений в тестируемом объекте. Частота и амплитуда колебаний изменяются в широком диапазоне для имитации всевозможных реальных условий окружающей среды.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *