Митингующие устроили акцию протеста у дома мэра Киева

Митингующие устроили акцию протеста у дома мэра Киева
Рано утром группа митингующих с Евромайдана подъехала к дому Александра Попова, который занимает пост мэра города. Они устроили митинг под его подъездом, надеясь на внимание главы городской администрации. Протестующие имели конкретные требования. Они требовали снять запрет на проведение мирных митингов, потому что это ограничивает свободу слова украинцев. Также они просили мэра не разгонять безобидные демонстрации в административных зданиях. Для доказательства всей серьезности своих действий, активисты взяли с собой готовые заявления, написанные от имени КГГА. Эти заявления они планируют подать в судебные инстанции города.Митингующие устроили акцию протеста у дома мэра Киева
Рано утром группа митингующих с Евромайдана подъехала к дому Александра Попова, который занимает пост мэра города. Они устроили митинг под его подъездом, надеясь на внимание главы городской администрации. Протестующие имели конкретные требования. Они требовали снять запрет на проведение мирных митингов, потому что это ограничивает свободу слова украинцев. Также они просили мэра не разгонять безобидные демонстрации в административных зданиях. Для доказательства всей серьезности своих действий, активисты взяли с собой готовые заявления, написанные от имени КГГА. Эти заявления они планируют подать в судебные инстанции города.

Активисты с уверенностью говорят, что мэр города виноват в принудительном разгоне митингующих. Они считают, что он попросил МВД прогнать активистов, потому что нужно устанавливать ледовый каток и елку. Немного позже митингующих людей разогнали силой.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *