В Киеве появятся новые отели известных международных сетевых брендов

В Киеве появятся новые отели известных международных сетевых брендов
Гостиничный бизнес в Киеве даже не думал стихать – в будущем город ожидает появление новых отелей известных во всем мире брендов. В частности, эта новость касается крупной международной гостиничной сети InterContinental Hotel Group, которая уже открыла два отеля в Киеве — InterContinental и Holiday Inn. В ближайшие три года планируется открытие двух отелей этой же сети — Staybridge Suits и Hotel Indigo. По словам генерального менеджера пятизвездочного киевского отеля InterContinental, Жана Батиста Пижона, это очень положительный знак как для города, так и для страны в целом.В Киеве появятся новые отели известных международных сетевых брендов
Гостиничный бизнес в Киеве даже не думал стихать – в будущем город ожидает появление новых отелей известных во всем мире брендов. В частности, эта новость касается крупной международной гостиничной сети InterContinental Hotel Group, которая уже открыла два отеля в Киеве — InterContinental и Holiday Inn.

В ближайшие три года планируется открытие двух отелей этой же сети — Staybridge Suits и Hotel Indigo. По словам генерального менеджера пятизвездочного киевского отеля InterContinental, Жана Батиста Пижона, это очень положительный знак как для города, так и для страны в целом.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *