В Киеве возродились кредитные аферы

В Киеве возродились кредитные аферы

Жителей Киева просили перечислять по 10 000, для получения кредит на жилье под 6—7% годовых ~в прокуратуру массово поступают сообщения на организации, обещающие по 100—200 тысяч грн в общей сложности под 6—7% годовых, а то и вообще беспроцентные. Правоохранители советуют очень пристально читать договоры при подписании. А адвокаты говорят, что не нужно верить недорогим кредитам.

На квартирку. Ирина Аваева, работающая на Дарынке, услышала о кредитной организации по радио. Таким же образом как и несколько сот прочих, она с супругом набралась смелости заключить договор на 15 лет и взять в долг 200 тысяч грн на приобретение 1-но комнатной квартиры, приготовив первый взнос в сумме 10 000 грн. \»Наш общий, интегрированный продукт прибыль с супругом — 5 тысяч грн, и в банках нам кредит никто не давал. Мы впервые узнали, что у организации — новогодняя акция, и 27 декабря подписали договор и озвучили деньги.

В Киеве возродились кредитные аферы

Жителей Киева просили перечислять по 10 000, для получения кредит на жилье под 6—7% годовых ~в прокуратуру массово поступают сообщения на организации, обещающие по 100—200 тысяч грн в общей сложности под 6—7% годовых, а то и вообще беспроцентные. Правоохранители советуют очень пристально читать договоры при подписании.
На квартирку. Ирина Аваева, работающая на Дарынке, услышала о кредитной организации по радио. Таким же образом как и несколько сот прочих, она с супругом набралась смелости заключить договор на 15 лет и взять в долг 200 тысяч грн на приобретение 1-но комнатной квартиры, приготовив первый взнос в сумме 10 000 грн. \»Наш общий, интегрированный продукт прибыль с супругом — 5 тысяч грн, и в банках нам кредит никто не давал. Мы впервые узнали, что у организации — новогодняя акция, и 27 декабря подписали договор и озвучили деньги. Там же в банке, где я перечисляла 10 000 на счет кредитной организации, впервые узнала, что как я, немало, меня это успокоило. 190 000 Обещали дать на протяжении семи банковских дней — наличными, на карту или же, строителю. Мы решили наличными. В задаток брали будущую квартирку. Для того что-бы указать встречу с представителем, требовалось звонить 6 января, но мне непрерывно назначали совершенно новый день. А снова я впервые узнала, что многие телефоны не работает и многие 3 офиса в столице Украины, включая основной на Петровке, не работают. Недавно я подала сообщение в прокуратуру \», — поведала нам Ирина.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *