Очередная машина ушла под землю в Киеве

Очередная машина ушла под землю в КиевеНа перекрестке улицы Милютенко и Шолом-Алейхема в Киеве произошел прорыв водопроводной системы, что стало причиной ухода под асфальт двигавшегося по дороге автомобиля Волга. Сразу после происшествия на месте оказались спасатели и медики, которые деблокировали шокированного водителя.

В случившемся виноват как раз сам водитель, который решил объехать по пешеходному тротуару скопившуюся на проезжей части лужу. Ему не было видно, что в этом месте асфальт очень сильно просел. В образовавшуюся яму машина провалилась буквально на глазах у всех прохожих. Общая площадь ямы составила порядка 50 квадратных метров.Очередная машина ушла под землю в Киеве
На перекрестке улицы Милютенко и Шолом-Алейхема в Киеве произошел прорыв водопроводной системы, что стало причиной ухода под асфальт двигавшегося по дороге автомобиля Волга. Сразу после происшествия на месте оказались спасатели и медики, которые деблокировали шокированного водителя.

В случившемся виноват как раз сам водитель, который решил объехать по пешеходному тротуару скопившуюся на проезжей части лужу. Ему не было видно, что в этом месте асфальт очень сильно просел. В образовавшуюся яму машина провалилась буквально на глазах у всех прохожих. Общая площадь ямы составила порядка 50 квадратных метров.

Сам водитель после получения профессиональной помощи медиков ретировался домой. Местные жители остались без воды, поскольку прорыв канализационной шахты привел в негодность все оборудование.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *