15 тысяч туристов оказались в снежном плену

15 тысяч туристов оказались в снежном плену
Снежная буря препятствует нормальной работе пограничного перехода Лос-Либертадорес между Аргентиной и Чили. За несколько дней в этом районе выпало около пятидесяти сантиметров снега. Из-за обильного снегопада и сильного ветра местные власти приняли решение перекрыть горный тоннель Христос-Искупитель. В результате автомобильное сообщение между аргентинской Мендосой и чилийским Сантьяго было прервано. В снежной ловушке оказались около пятнадцати тысяч человек, большинство из которых чилийцы, которые возвращались в субботу и воскресенье домой после длинных выходных знаменующих в Чили День первого правительства и начала в 1818 году борьбы за суверенитет от Испании. Некоторые туристы на автомобилях ожидают переправы уже двое суток. Власти Аргентины советуют автотуристам до окончания непогоды разместиться в провинции Мендоса, где для них созданы все необходимые условия.15 тысяч туристов оказались в снежном плену
Снежная буря препятствует нормальной работе пограничного перехода Лос-Либертадорес между Аргентиной и Чили. За несколько дней в этом районе выпало около пятидесяти сантиметров снега. Из-за обильного снегопада и сильного ветра местные власти приняли решение перекрыть горный тоннель Христос-Искупитель. В результате автомобильное сообщение между аргентинской Мендосой и чилийским Сантьяго было прервано. В снежной ловушке оказались около пятнадцати тысяч человек, большинство из которых чилийцы, которые возвращались в субботу и воскресенье домой после длинных выходных знаменующих в Чили День первого правительства и начала в 1818 году борьбы за суверенитет от Испании. Некоторые туристы на автомобилях ожидают переправы уже двое суток. Власти Аргентины советуют автотуристам до окончания непогоды разместиться в провинции Мендоса, где для них созданы все необходимые условия.

По сообщениям СМИ из-за тропического шторма туристы покидают мексиканский город Акапулько, который из-за буйства стихии оказался, отрезан от остальной части Мексики. Всего из города, где уже начали орудовать мародеры, будет эвакуировано около сорока тысяч человек.

Автотуристы из разных стран проедут по Алтайскому краю

В начале лета текущего года Алтайские ретроавтомобилисты участвовали в ралли «Пекин – Париж». Данный экипаж был единственным представителем России. Маршрут ралли проходил по Китайским, Монгольским, Российским, Украинским, Словакским, Австрийским и Швейцарским трассам. Как сообщается, в 2016 году планируется провести маршрут ралли и по Алтайскому краю. Подробнее..

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *