Власти Киева обещают, что первая очередь метро в район Троещина будет запущена в 2015 году

Власти Киева обещают, что первая очередь метро в район Троещина будет запущена в 2015 году
Строители метрополитена в 2015 году должны сдать первую очередь метро, которое соединит с центром города район Троещина. Сырецко-Печерскую линию продлевать, пока не будут.Власти Киева обещают, что первая очередь метро в район Троещина будет запущена в 2015 году
Строители метрополитена в 2015 году должны сдать первую очередь метро, которое соединит с центром города район Троещина. Сырецко-Печерскую линию продлевать, пока не будут.

С 1 января 2014 года вступит в силу новая система оплаты за проезд. Единый билет надо будет покупать для всех видов общественного транспорта. Александр Попов, глава КГГА, пообещал, что льготные категории граждан никакой разницы не почувствуют.

Попов сообщил, что каждый год городские власти на общественный транспорт выделяют дотации из казны столицы в размере семьсот миллионов гривен. А это немало. Недавно власти смогли расплатиться с долгами по городским электричкам. Это позволило отремонтировать подвижной состав и вывести на линию двенадцать составов вместо шести. Градоначальник считает, что нужно проводить тендер и еще обновлять подвижной состав.
Опросы киевлян показали, что большинство горожан деятельностью мэра недовольно. Оппозиция считает, что назрела необходимость во внеочередных выборах в столице. Она внесла в парламент уже третий законопроект об их назначении.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *