Подозреваемого в похищении монахинь Свято-Покровского монастыря не выпустили под залог

Подозреваемого в похищении монахинь Свято-Покровского монастыря не выпустили под залог
30 августа Апелляционный суд города Киева вынес решение оставить за решеткой одного из подозреваемых в покушении на убийство двух монахинь Свято-Покровского монастыря. Таким решением суд отклонил апелляцию на вердикт Печерского райсуда, которую направил адвокат подозреваемого в стремлении изменить меру пресечения задержанного с заключения под стражей на освобождение под залог.Подозреваемого в похищении монахинь Свято-Покровского монастыря не выпустили под залог
30 августа Апелляционный суд города Киева вынес решение оставить за решеткой одного из подозреваемых в покушении на убийство двух монахинь Свято-Покровского монастыря. Таким решением суд отклонил апелляцию на вердикт Печерского райсуда, которую направил адвокат подозреваемого в стремлении изменить меру пресечения задержанного с заключения под стражей на освобождение под залог.

Напомним, 2 августа были арестованы трое мужчин, которых обвинили в похищении игуменьи Свято-Покровского монастыря Калисфении и ее помощницы сестры Екатерины. Калисфения (Татьяна Шамайло) вместе с 31-летней помощницей исчезли 14 июня, но через несколько дней сами вернулись в родную обитель, смертельно уставшие и в разорванных одеждах. Позднее монахини рассказали, что их силой запихнули в машину и удерживали взаперти в каком-то подвале, не давая пищи и воды и требуя вернуть 15 миллионов грн. Когда поднялся шум, монахинь вывезли на Окружную дорогу и выбросили из машины. Женщины пешком добирались в Киев. Дело связывают с громкой аферой.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *