В Киеве стартовал автосалон SIA’2013

Сегодня в столице республики Украина распахнул двери 21-й Киевский международный автомобильный салон sia\»2013. Первый день, как всегда, выделен для представителей СМИ и профессионалов, а завтра стенды представленных на выставке компаний сумеют посетить все, кто хочет. Известные и влиятельные журналисты infocar. ua На месте событий и весь сегодняшний день будут очень быстро и в сжатые сроки информировать читателей , что интересного случается на sia\»2013.
Пока наши сотрудники готовят фотоаппараты, включают лаптопы и готовятся к спринтам меж стендами, предлагаем коротко ознакомиться с тем, чего ждать от этого Киевского автомобильного салона. Значит, на sia\»2013 наверно будут размещены: очень дорогой седан кіа Quoris и совершенно новый 3-дверныйСегодня в столице республики Украина распахнул двери 21-й Киевский международный автомобильный салон sia\»2013. Первый день, как всегда, выделен для представителей СМИ и профессионалов, а завтра стенды представленных на выставке компаний сумеют посетить все, кто хочет. Известные и влиятельные журналисты infocar. ua На месте событий и весь сегодняшний день будут очень быстро и в сжатые сроки информировать читателей , что интересного случается на sia\»2013.
Пока наши сотрудники готовят фотоаппараты, включают лаптопы и готовятся к спринтам меж стендами, предлагаем коротко ознакомиться с тем, чего ждать от этого Киевского автомобильного салона. Значит, на sia\»2013 наверно будут размещены: очень дорогой седан кіа Quoris и совершенно новый 3-дверный хэтч kia pro_cee’d;
кабриолет Opel Cascada;
7-местный внедорожник хендай Santa fe Grand и новые Equus и Sonata;
компактный кроссовер шевролет Tracker и фейслифтинговая вариация Captiva;
ssangyong Rexton w с новым и улучшенным двигателем;
седан Geely Emgrand 8, кроссовер Geely Emgrand x7 и совершенно новый седан Geely mk;
заз Vida Pick-up;
линейка машин газ next.
В добавок, гости sia\»2013 сумеют увидеть стенды Chery, Mercedes-benz и smart. Важно заметить, что практически никаких новинок на них размещено не планирует.
Группа компаний \»аис\» думала кроме этого презентовать на sia’2013 2 новинки — хэтчбек mg 5 и псевдовнедорожный хэтч mg 3 Cross – и до последнего момента выполняла все что только возможно, для того что-бы это стало возможным, но машины безнадежно застряли на таможне, из-за этого привезти их в Киев к выставке так и не удалось. Надеемся, через некоторое время новинки от mg представят украинским представителям СМИ и водителям.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *