Перестрелка в Киеве

Перестрелка в Киеве

Перестрелка в Киеве

Перестрелка в Киеве.

День 30 апреля отмечен столкновением человеческих и коллективных интересов на Бессарабской площади. Подробности пока неизвестны, хотя наверняка свидетелей происшествия в столичном центре выше достаточного. На месте работает полиция. Две оппонирующие группы вступили в серьёзное противостояние, не ограничившееся словесной перепалкой. В образовавшемся безобразии 20-летний мужчина травмирован в голову. Имеются сведениям, что кто-то применил травматику.

Раненый помещён в медучреждение, о нём сообщений нет. Несколько участников бурного полилога на Бессарабской площади задержаны для детального выяснения темы, мотивов и аргументов и всей картины произошедшего. Направляются силы на задержание стрелявшего.

Позднее появились известия о задержанном автомобиле Hyundai с донецкими номерами. Разыскиваемая машина через час обнаружилась близ места преступления. Водителя видели в месте стрельбы, есть подозрение, что он привёз стрелявшего на площадь. Задержанный уверят, что оказывал помощь пострадавшему а преступника знать не знает. Разговор переместился в участок.

Странная история. Неизвестный едет на место бурных действий на машине, наверняка привлекающей внимание, которую запомнят в Киеве. Водитель не скрывается, а целый час ждёт обнаружения.

Стоит напомнить, что 27.04.2016 зафиксирована стрельба в Дарницком районе Киева. Одному мужчине досталось из травматического оружия.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *