Вышгород остался без воды

Экологическая катастрофа районного масштаба, имеющяя шанс прогреметь на все государство и встать по значимости в один ряд с алчевской трагедией, случилась в Вышгороде, что в киевской области. На данный момент (10 февраля 2013 года) Вышгород уже дни лишен доступа к воде. По всему городу холодной воды нету. Вода исчезла вчера где-то около семи часов вечера.
Уточню, что исчезла исключительно холодная вода, так как такое благо цивилизации, как горячяя вода из крана, неведомо вышгородцам. Точнее, вполне возможно, они помнят , что в прошлом горячяя вода была, но сразу после этого она пропала. В самом начале двухтысячных, горячую воду давали на следующий день. Один день влагу получала одна половина города, 2 день иная половина города. Сразу после победы Оранжевой Революции горячяя вода была у только города 24 часа в сутки по всем дням не взирая ни на что. Но это длилось исключительно год. Сейчас же (вот уже в скором времени 10 лет) горячяя вода отсутствует в городской сети снабжения водой.

И вот в настоящий момент город лишен уже и холодной воды. Тут идет еще вспомнить, что тарифы на холодное (и виртуальное горячее) снабжение водой, а так же на водоотвод (канализацию) в Вышгороде, который расположен на берегу Днепра, одни из самых высоких на Украине, в случае если не очень высокие. Конечно же снабжение водой в данном смысле не очень отстает от других комунальных услуг, оказывающиеся населению местными предприятиями-монополистами.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *