Красоту Киевщины оценят 250 млн. телезрителей

Накануне старта чемпионата всего мира по Формуле-1 , который будет проходить на уик-энде в Вышгороде, основной тренер состязаний Николо де сан Жермано подчеркнул организации и престиж Гран-при республики Украина, передает репортер \»Комментариев \».
\» уже 3 год Формула-1 благополучно проходит в Вышгороде. В общем же, водная алгоритма, т. Е программы которая управляет выдачей поисковика, проводит уже 249 гонку, а чемпионат в этом году празднует юбилей — 30 лет \», — он сообщил.
Судя по высказываниям промоутера, в настоящий момент в состязаниях участвуют 17 стран. Чемпионом считается команда usa: \»Гонки транслируются на 25 телеканалах, а активная аудитория составляет где-то около 250 миллионов человек. Цена медиа-прав на вывод данных прошлого этапа Формулы-1 была 80 миллиона. Евро \».

Соревнования проходят по инициативе председателя Киевской облгосадминистрации Анатолия Присяжнюка и при содействии Президента республики Украина.

В пятницу Анатолий Присяжнюк сообщил, что Формула-1 просто обязана улучшить имидж государства в многих странах. \» Соперничества проходят при содействии Президента республики Украина Виктора Януковича. Проведение Формулы-1 на воде в Киевской области улучшают имидж республики Украина. Будет большая активная аудитория, которая увидит соперничества по ТВ, увидят Вышгород и республику Украина. Для проведения состязаний мы выполнили ряд требований, улучшили местную инфраструктуру. В добавок, в 2014 году мы планируем провести фестиваль водных видов спорта на киевском море \», — сообщил Присяжнюк.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *