В Киево-Святошинском районе генерал-лейтенант начал стрелять по соседям

В селе Гореничи, что в Киево-святошинском районе, генерал-лейтенант украинской армии в отставке сделал стрельбу с оружия по своим соседям. Такую информацию сказал Николай Жукович – секретарь полицейских Киевской области.

Жукович кроме этого сообщил, что началось все из-за ссоры меж соседями. В определенный момент генерал-лейтенант в отставке достал из собственной квартиры ружье и начал палить во всю по соседям.

Как только пострадавшие спрятались за дверью собственной квартиры, они моментально вызвали на место милицейских и “скорую помощь”. Приехавшие не указанное место врачи узнали, что практически никто из пострадавших не получил огнестрельного ранения, а только маленькие царапины от щепок, отлетавших от двери из-за выстрелов.

Правоохранители изъяли пули, которые застряли в дверях, для того что-бы можно было сделать экспертизу и понять, какой марки, и какого калибра было огнестрельное оружие с которого стрелял экс генерал-лейтенант армии.

А самого виновника, генерала-лейтенанта, милицейские задерживать не стали, так как никакого серьезного вреда он соседям не причинил, и к тому же, он никого не лишил жизни. Однако, силы правопорядка подготовили отчет открытия уголовного дела по статье 129 ук республики Украина – “угроза убийства”. Важно добавить, что Николай Жукович не исключает, что попозже, эта публикация вполне может быть переквалифицирована как хулиганство, а это совершенно другое дело.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *