Округом №90 в Белой Церкви займутся графологи

Киевский апелляционный админсуд решил о почерковедческой экспертизе протоколов по итогам выборов в округе №90 в Белой Церкви.

Как передает информационная служба партии Свобода, возможно заседание Киевского апелляционного административного суда продолжится 4 ноября где-то около 15: 00.

Претендент от Свободы Александр Марченко подал апелляцию на решение Киевского окружного административного суда, который только немного удовлетворил его иск к окружной избирательной комиссии №90, дает лiгабiзнесiнформ.

Марченко требовал отменить решение комиссии об утверждении протокола с итогами голосования в округе, который определил победителем самовыдвиженца Виталия Чудновского с перевесом в 322 голоса (0, 31%), заставить комиссию воплотить в жизнь повторный подсчет голосов избирателей в соответствии со данными в протоколах о подсчете голосов участковых избирательных комиссий.

Кроме этого он требовал признать противоправной бездеятельность окружкома из-за проблем с непредоставлением копий протоколов доверенным лицам истца и членам оик №90.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *