«Меtаl Тіmе»: вечірка для «важких» друзів

Ежегодно неутомимый Анатолий Маловик проводит в Березани «Меtаl Тит». Ежегодно этот рок-фестиваль собирает десятки и десятки сторонников «тяжелых» стилей музыки. Ежегодно мы следим за этим праздником всех местных неформалов, металхедив, панков, емошникив и просто тех, кого интересует украинский металл-сцена.

Очередной фестиваль, вернее, его мини-версия «friendly раrty», прошел 12 июля на территории летней площадки. Плата за вход, в этом году составляла 20 гривен, не останавливала никого. По крайней мере тот, кто хотел попасть на мероприятие, точно попал. В крайнем случае можно было залезть на горку детской площадки, размещенного сразу за бетонным забором, и оттуда наблюдать за всем, что происходит.

Возрастной состав аудитории несколько удивил: в основном подростки 14-20 лет. К тому же, персонажей из шокирующей внешностью, которыми обычно «кишат» подобные сейшны, почти не было. Ну разве парень с полуметровым ирокезом, представитель яготинских панков с прической типа «220» и бас-гитарист «инцест» Дмитрий, который был в юбке.

Попали мы на «Меtаl Тиmе» в 15.00. На сцене именно выступала альтернативная команда из Тетерева «Соrе6». Несмотря на то, что это был фактический дебют коллектива, первый его масштабное выступление, альтернатившикам удалось заметно активизировать публику — под сценой начался слэм, стояли на месте как самые умеренные «Я убью тебя», «Настоящий воин» и патриотическая композиция о Украиной зарядили всех диким драйвом. После выступления вокалист группы Руслан так объяснил причину удачного выступления: «Мы смешиваем много стилей, наши композиции не так для души как для« отрыва ». Каждый участник «Соrе6» — сторонник какого-то одного музыкального направления, но благодаря этим различным вкусам у нас и получается «гремучая смесь» ».

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *