Машинисты украинского поезда и «Хюндая» устроили гонки

Скоростной двухсистемный электропоезд производства Крюковского предприятия обогнал под Борисполем корейский хендай.

Как было опубликовано на официальном интернет портале Крюковского вагоностроительного предприятия, сейчас на участках с непостоянным током юго-западной железной автотрассы совершенно новый электропоезд проходит скоростные тесты с разрешенной скоростью 176 к / ч=километров|в|час&.

\» 3 октября мы ехали по участку Борисполь — Барышевка в сторону Барышевки со скоростью 140 к / ч=километров|в|час&. Тут 3 ж/д ветки идут параллельно. В 16-55 из Борисполя выехал в рейс поезд корейской компании “хюндай”. Он догнал наш поезд и безуспешно пробовал обойти, находясь на правой ветке. Мы немного добавили скорости – до 170 к / ч=километров|в|час&. И просто исчезли вперед по собственной левой ветке. Совершенно ничего противопоставить нам импортный поезд не смог. Он же рассчитан на движение со скоростью не больше 160 к / ч=километров|в|час& \», – цитируется в сообщении испытатель Крюковского предприятия Сергей Михайленко.

\» На лицах пассажиров “хюндая”, приникших к стеклам когда поезд украинского производства непринужденно обгонял иностранного собрата, было возможно увидеть многие чувства. От удивления до восхищения, от гордости за государство до обиды, что приобретаем импортную технику когда имеем собственную немногим более высокого класса. Они снимали украинский чудо-поезд на видеокамеры и камеры сотовых телефонов, для того что-бы рассказать об увиденном \», – зафиксировано дальше в тексте.

Как сообщали \»Комментарии \», Кабинет министров уже не собирается закупать скоростные поезда хендай.

Таким образом, премьер-министр Николай Азаров объявил, что ознакомился с предложениями Крюковского вагоностроительного предприятия, который может строить неплохие скоростные поезда. \» Мы “хюндаев” больше приобретать не будем, а будем приобретать товары исключительно Крюковского предприятия \», – подметил Азаров.

Раньше республика Украина закупила 10 поездов хендай стоимостью 307 миллиона. Такого типа поезда много раз задерживались в дороге на пару часов из-за поломок.

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *