Шинок Козачок

Шинок Козачок (Гидропарк)

Шинок Козачок

Шинок Козачок.

Товарный знак  «Козачок» который входит в сеть  «Козырная Карта«, объединил в себе двенадцать ресторанов по всей территории Украины.  «Козачок» в Гидропарке столицы — молодой, но хороший представитель сети.

Таким же образом как и многие  «Козачки «, он похож на очень маленький музей украинской культуры и быта, или же маленькое украинское село. У входа посетителей встречает бричка с сеном, а входные ворота венчает маленький витряк. Вдоль плетня в строй растут высокие подсолнухи. Двор обставлен свежей осокой, а под сводом беседки покрытой соломой, нашлось место платкам с узорами, вязкам трав и лука , а также древним прялкам. Попав сюда, чувствуешь родной и знакомый аромат украинской хаты и приятные на вкус ароматы.

В просторной гостиной  » Козачка «- картины и гобелены развешанные на стенах, расписной потолок. На тех местах, где должны быть люстры, самые настоящие ночвы, где стирали в древние времена украинские хозяйки. Лавки из дерева крыты рядном, а столы покрыты вышитыми скатертями. По всем огромным церковным праздникам поджигают лампадку перед иконкой.

С наступлением вечера данная уютная хатка становится караоке-баром: ровно в девять вечера ведущая объявляет начало программки  » СПіваємо разом «.

Режим работы: С 09:00 до последнего гостя
Адрес: пр. Броварской, 7-а
Телефон: (067) 403-72-72
Район: Гидропарк
Ближайшее метро: Гидропарк
Специализация: Украинская
Количество мест: 77
Средняя стоимость горячего блюда: 80 грн.
Дополнительно: Кальян, ТВ-трансляции, Детское меню, Детская площадка, Вегетарианские блюда, Завтраки, Услуги кейтеринга.
Ресторан закрыт, рекомендуем посетить Дон (Гидропарк).

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *